您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

宁谷镇开展返乡农民工迎新春座谈会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


为帮助返乡农民工解决实际困难,树立自强、自立和创业的信心,也为更好的宣传2017年宁谷镇经济发展变化。2月1213日宁谷镇各村举办了全镇返乡农民工迎新春座谈会。镇党委书记代仁前、镇党委副书记张勇出席干河村会议,其余班子成员到联系村主持会议。

各村座谈会邀请20-30名返乡农民工参加座谈。会议上,各村联系领导、村支两委、驻村工作组着重介绍了一年来,我镇经济社会、农业产业、人居生活等发展情况,并向其宣传精准扶贫、就业、易地扶贫搬迁等相关政策,鼓励在外农民工回乡就业创业,为宁谷发展添砖加瓦。

我镇的各班子成员参加座谈的返乡农民工进行恳切交谈,详细向企业负责人了解他们回乡创业、就业的想法和需求的心声,并一一解答了返乡农民工代表提出来的问题,切实为他们分忧解难,积极为他们创造良好的就业条件,全力促进返乡农民工再就业。

   座谈会上,还就当前镇域发展建议和意见进行了专题征求,参会代表分别就当前脱贫攻坚工作、美好乡村建设、土等镇域重点工作进行了充分讨论和座谈,征求意见和建设100多条。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息