您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

感恩奋进 再创辉煌 宁谷镇召开2017年终总结大会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:




2月14日上午,宁谷镇召开2017年终总结大会,镇党委班子成员、全体干部职工、村支两委及驻村第一书记参加会议。镇党委副书记张勇主持会议。

图片109.png


会上,镇党委副书记、镇长王兴玲全面总结2017年全镇工作成绩,并提出2018年发展计划,各相关领导对春节期间的安全生产、老旧危楼排查、 信访维稳、森林防火等工作作出细致安排。镇纪委书记王勇在会上对近期脱贫攻坚不力的工作进行通报。

会上,镇党委书记代仁前用“感慨”、“反思”、“期待”、“祝愿”、“感谢”十个字给全镇干部职工在春节前上了一桌“开胃菜”。代书记指出,过去一年,全镇干部辛苦工作,在各级班子的带领下,宁谷的社会经济不断发展,但仍在存在很多问题,对于问题不能逃避,更不能忽视,要直面整改,在新的一年迎头赶上。

最后,代仁前书记率领党委班子成员向全镇干部鞠上一躬,感谢干部职工一年来的支持和信任,并代表班子送上新春祝福。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息