您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

轿子山镇2018年春节期间安全生产大检查

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

根据《轿子山镇关于开展2018年春节期间烟花爆竹安全检查的通知》(西轿委发〔20183号)的文件要求为保障全镇各领域生产安全,让全镇人民过一个平安欢快祥和的新年,镇党委、政府会议研究,决定在全镇范围开展各行业(领域)安全生产督查。

图片1.jpg

2月12日,轿子山镇安监站,轿子山镇经发办,西秀区公安局轿子山分局,西秀区消防支队等多部门联合对轿子山镇爆竹仓库、民爆仓库,烟花零售户进行检查,仔细了解民爆仓库针春节期间是否按照规定封库以及库房的安全值守工作以及仔细检查爆竹仓库使用的消防设施是否完好以及排查可能存在的安全隐患,对轿子山镇范围内的烟花爆竹临销商进行检查,对非法销售烟花爆竹的商家进行没收其所销售的烟花爆竹进行销毁。对辖区和工贸行业进行安全生产大检查,针对春节期间放假的工贸行业,要求各企业要做好安全值守工作。加强安全工作,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的节日。

图片2.jpg



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息