您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市委宣传部副部长邱继松带队慰问道德模范

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  为了体现社会各届对道德模范的关心和关爱,进一步推动全社会学习宣传道德模范的良好风尚,弘扬扶贫济困的传统美德,2018年2月12日,市委宣传部副部长、市文明办主任邱继松带队到新太社区走访慰问道德模范邹爱民,市文明办副主任高开鹏、区文明办主任付蔓莉及社区相关负责同志全程陪同。

TIM图片20180212103300.jpg

邹爱民,最美安顺人、贵州省劳动模范、全国劳动模范提名奖,创办安顺市爱民出租车志愿服务队,提出“日行一善”的志愿服务理念。

TIM图片20180212103417.jpg

副部长邱继松一行来到邹爱民家中,慰问了他及其家属,并送去了慰问金和新春的祝福。慰问组一行与其进行了亲切交流,询问了他的工作、生活情况,对他弘扬践行中华民族的传统美德和时代精神,践行社会主义核心价值观给予了高度评价,并希望他再接再厉,继续发挥榜样示范作用,积极地去帮助、去带动更多的人,为安顺文明城市创建做出新的更大贡献。最后,邹爱民同志非常感谢市、区领导对他的关心和慰问,并表示将一如既往发挥榜样示范作用,将“日行一善”的志愿服务理念发扬光大。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息