您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

嘉穗村春节组织慰问贫困党员及扶贫村干部

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

近日,在2018年春节即将到来之际,联系村领导副乡长王文书、副主任科员吴清双组织村支两委人员贫困党员及扶贫村干部家中开展春节”慰问,送去了党及政府对贫困党员的关怀和温暖,并感谢同志们为党的事业做出的贡献,鼓励他们要树立脱贫致富的信心。

图片2.png

    此次慰问对象为嘉穗4名贫困党员1名扶贫村干部,慰问组将慰问金分别送到每位贫困党员手里。每到一户都询问他们的近况,促膝交谈中详细询问他们生活起居及身体健康状况,希望各位贫困党员和扶贫村干部都能幸福健康生活,继续发挥余热,一如既往地关心和支持嘉穗村的发展,多关注村里的工作,多提宝贵意见。

图片3.png

通过此次走访慰问,使老党员和村干部真切感受到了党的关怀与温暖,大家深受感动。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息