您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

七眼桥镇走访慰问特殊家庭

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

在春节即将来临之际,为了让“失独家庭”感受到党和政府的关怀,让他们度过一个快乐祥和的节日,2018年2月10日,镇党委委员、副镇长、卫计办分管领导田金、镇党委委员、副镇长、大齐鹞村脱贫攻坚作战室指挥长金红星及卫计办主任杨森到我镇大齐鹞村计生特殊家庭熊朝益户及杨志林户进行春节走访慰问,并为他们送去每户500元的慰问金。

在此次慰问过程中,田副镇长与大齐鹞村熊朝益老人促膝长谈,了解到该户熊朝益户是我镇精准扶贫户,并鼓励老人要坚强的面对生活中的种种困难,让老人要保重好自己的身体,要做子孙的坚强后盾。熊朝益老人很激动,感谢党和政府的关心。

此次慰问,是将党和政府的关怀带给了计生特殊家庭,为保障计生特殊家庭的基本利益奠定了良好的坚实基础。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息