您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

双堡镇扎实开展《安全生产法》宣传周活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为了深入扎实开展好全国第一个《安全生产法》宣传周活动,12月7日上午,双堡镇安监站联合交通安全管理站、农业服务中心和当地村支两委,由分管安全生产工作的镇党委委员、副镇长王肇波带队,利用赶集天人流量集中的优势在双堡镇军马村集市组织开展安全生产法律法规知识宣传活动。

此次宣传活动采取现场咨询回答疑问、面对面讲解安全技能、发放法律法规宣传单、手册、悬挂宣传标语等各种方式进行,据不完全统计,此次宣传活动共向过往群众发放各类安全宣传材料300余份,现场接受群众咨询20余人次,取得了良好的宣传效果。

通过此次宣传活动,有效地增强了广大人民群众对安全生产法律法规知识的了解、熟悉,对增强百姓安全生产意识、提高人们面对紧急突发情况的应变能力起到了积极作用,同时进一步筑牢了我镇安全生产防火墙,为我镇安全生产建设营造了良好的安全生产法治氛围。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息