您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

区委副书记、区委政法委书记任小生到宁谷镇调研危改、三改工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

122日,区委副书记、区委政法委书记任小生到宁谷镇开展危改、三改及脱贫攻坚相关工作调研。区住建局杨德燚局长、宁谷镇王兴玲镇长、镇村建站负责人等相关人员陪同调研

图片1.png

任小生副书记一行到林哨村贫困户冉志真、吴超顺、C类户(低保户)刘保林等家中实地查看危房改造、三改实施情况,并仔细询问他们的生产生活情况、存在的困难、对国家精准扶贫政策的知晓率和满意度情况。

任小生副书记要求宁谷镇要进一步加快危改、三改工作进度;对已排查出来的老旧危房进行标识并提前安排开展统一整治行动,排除安全隐患;进一步强化村庄整治,整合“一村七岗”人员,充分发挥他们的作用,净化、美化村容村貌;进一步推进扶贫产业发展,建立完善贫困户利益联结机制,拓展市场渠道,确保贫困户真脱贫、脱真贫。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息