您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

区委组织部部长王俐到宁谷镇调研脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

12月4日,区委常委、组织部长王俐到我镇林哨村开展扶贫产业及脱贫攻坚相关工作调研,宁谷镇党委副书记、镇长王兴玲、副镇长汪海等相关人员陪同调研。

图片2.png

王俐部长一行到林哨村扶贫产业林下养鸡基地,实地查看养殖情况,并仔细询问产业与贫困户利益联结机制情况;并到贫户家中进行走访,在贫困户邓春友家,王俐部长仔细询问他的生产生活情况、收入情况、存在的困难,对国家扶贫政策的知晓率和满意度情况。

王俐部长要求宁谷镇做好老旧危房标识,及时更换信息牌;进一步强化村庄整治,整合“一村七岗”人员,充分发挥他们的作用,净化、美化村容村貌;进一步推进扶贫产业发展,建立完善贫困户利益联结机制,扩展市场渠道,确保贫困户真脱贫、脱真贫。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息