您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西秀区隆升明食用菌产业园区建设项目在宁谷镇顺利开工

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

12月6日,西秀区隆升明食用菌产业园区建设项目(安木路宁谷镇食用菌基地)在宁谷镇木山堡村举行开工仪式。

301552843507739576.jpg

区人民政府副区长刘可立主持开工仪式,区委常委、区人民政府常务副区长王启云作致辞,区委常委、区委副书记、区政法委书记任小生宣布开工。区委常委、区委办主任汪波、区政协副主席邓辉出席仪式,区直相关部门、各乡(镇)办、宁谷镇党政班子、木山堡村支两委及施工方代表参加仪式。

877440253798434994.jpg

西秀区隆升明食用菌产业园区是由区农旅投公司与该投资方所属的“贵州唯鸿生物科技有限公司”共同成立的“贵州隆升明生物科技有限公司”承担,项目总投资3.83亿元,占地300亩。项目建设目的在于顺利安置450人就业、培训1.2万人成为食用菌新型职能专业农民、在三年内实现香菇累计产量20.7万吨、总产值达20.88亿元、带动周边10000户贫困户实现产业脱贫,8000户成功奔小康。

该项目能在宁谷镇顺利落地来源于区委区政府对我镇的重视和关心,是对我镇资源力量、人员力量的信任。项目开工前期,我镇已顺利完成征地210亩及各类相关矛盾纠纷处理工作。下一步,宁谷镇将以此为动力,积极配合投资方和施工单位加快建设进度,主动出击开展产业基地建设宣传,不断加快宁谷镇产业扶贫工作进度,尽快实现村村有产业、户户能增收的工作目标。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息