您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

区政协副主席邓辉率宁谷镇一行到东屯乡交流学习产业发展及扶贫档案工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

      

       2017年12月6日上午,西秀区政协副主席邓辉率宁谷镇党政班子成员及村支两委成员、第一书记等30余人到东屯乡交流学习产业发展及推进情况和精准扶贫档案资料的收集整理归档工作。东屯乡党委书记潘发成,人大主席团主席颜家安陪同交流学习。

       邓辉副主席率宁镇一行人先后实地查看了东屯乡西兰花种植基地、西兰花育苗基地、食用菌大棚(鸡腿菇、平菇)种植基地、本桥省级蔬菜产业园区、东屯乡产业发展公司基础设施建设等。据悉,东屯乡西兰花种植分不同时段不同批次栽种以应对市场需求和风险,最早栽种的高官园区核心区西兰花有70亩,预计下个月上市。西兰花育苗现已供不应求,据介绍,预计十五天后可进行下一批西兰花种植,平菇现已经开始采摘并销售出了一部分,下一步将扩大种植规模。随后,考察组一行人到高官居委会现场查看高官居委会精准扶贫档案资料收集整理工作,东屯乡各村居目前正在开展精准扶贫“十一补”工作,其中一项就是由各村居第一书记任组长、抽取乡政府业务骨干2-3名组成精准扶贫补档小组,负责收集整理精准扶贫档案,确保此次补档工作取得实质性的成果。最后,考察组一行人对此次参观学习的东屯乡产业发展及精准扶贫有关工作进行座谈,就当前相关工作进行经验交流。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息