您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

七眼桥镇二铺村召开决战决胜脱贫攻坚作战室第七次会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:
工作信息

12月4日下午2:30,七眼桥镇二铺村召开决战绝胜脱贫攻坚作战室第七次工作安排会,会议由第一书记杨森主持,镇党委委员、副镇长金红星,二铺村村支两委、扶贫顾问团、村级妇联主席、计生员、同步小康驻村工作组及相关包保人员参会。

会上,杨森书记传达《中共七眼桥镇委员会七眼桥镇人民政府关于调整<七眼桥镇2017年扶贫攻坚党员干部结对帮扶贫困户脱贫实施方案>的通知》(七镇发〔2017〕102号)文件精神,并安排近期工作,要求各包保人员及村干部在走访过程中要注意提高“两率一度”,认真写好走访记录,同时,了解每户“三改”及危改进展情况,并收集好相关佐证材料。

最后,金红星副镇长要求,对于新进入的包保人员要抓紧进入角色,熟悉贫困户的基本情况,针对已脱贫的贫困户要保证“一达标、两不愁、三保障”,“三个统一”(一户一档、上墙连心卡、走访记录)的逻辑关系也要前后一致,,同时要做好一级包保和二级包保的衔接。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息