您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

七眼桥镇强化工作落实助推脱贫攻坚各项工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

工作信息

    20171112,七眼桥镇组织召开决战决胜脱贫攻坚指挥所第8次调度会暨“三改”工作推进会,会议由镇党委书记陈剑主持,镇党政班子成员、各部门负责人参加会议。

会上,镇党委书记陈剑传达了1112日召开的西秀区连片供水项目和污水处理项目建设调度会会议精神,相关分管领导及职能部门就我镇连片供水、污水处理、危房改造和“三改”、一户一档、产业发展推进情况进行了汇报。

会议要求,一是要努力克服厌战情绪、松懈思想及各种困难,时刻绷紧思想政治工作这根弦,班子成员要率先垂范,进一步强化作风建设,形成良好的干事创业氛围;二是要层层压实责任,加强调度和督促,实行周调度周督察,将每周四定为调度日,明确镇纪委及扶贫站组成督察组对镇域25个村(居)决战决胜脱贫攻坚作战室运行情况进行督察;三是各联系村领导、包村部门要对各村(居)危房改造及“三改”工作严把关,积极与施工方对接,倒排工期,确保按照时间节点高速高质完成危房改造、“三改”、连片供水及污水处理项目;四是紧抓机遇,整合资源,加快推进镇域产业发展,确保产业发展惠及每户贫困户,做好脱贫攻坚国家第三方评估的各项准备工作。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息