您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

七眼桥镇党委书记陈剑入村宣讲党的十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

工作信息

    为进一步在全镇上下掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,20171110日中午,七眼桥镇党委书记陈剑到辖区竹林村开展党的十九大精神宣讲,竹林村帮村书记、第一书记、村支两委、包村部门、“七老顾问团”、党员代表、群众代表、贫困户代表等30余人参会。

 陈剑书记结合农村工作实际,深入浅出从党的十九大概况、学习党的十九大精神的意义、党的十九大报告主要内容等方面,重点围绕党的十九大报告对党章的修改、乡村振兴战略进行宣讲。陈剑书记强调,一是竹林村党支部要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,继续抓好“三会一课”,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,结合农村工作实际,将党的十九大精神落实到行动上;二是村规民约的制定和执行是坚持人民当家作主的直接体现,竹林村要充分利用和发挥好“七老顾问团”、党员代表、群众代表的作用,用村规民约管理村级事务,为村级经济社会发展营造良好氛围;三是要紧抓乡村振兴战略机遇,以屯堡文化为核心,走农旅结合、文旅互动的乡村发展之路,提升乡村规划水平,严管严控秸秆禁烧及违法违章建筑,依靠群众、发动群众,逐步实现“百姓富、生态美”。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息