您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新场乡长树村召开脱贫攻坚顾问团会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

20171113日,长树村脱贫攻坚作战室召开村脱贫攻坚顾问团会议。村作战室指挥长张新同志,副指挥长驻村第一书记宋宜勤同志、村党支部书记杨文新同志参加会议。

会议学习了党的十九大精神和习近平同志在贵州代表团会议上的重要讲话精神,并向顾问团的同志们汇报了近期长树村在脱贫攻坚方面的工作情况。

在听了介绍后,顾问团团长杨国志同志对村正在开展的各项工作给予了好评,对取得的成绩给予了肯定,并代表顾问团的同志表示,一定会积极支持和配合村里的工作,在村里学习十九大中当好宣传员、讲解员。杨国志最后说到“其他村能做的,我们村也一定行,相信长树村会变得越来越好”,更加坚定了大家脱贫攻坚致富奔小康的信心和决心。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息