您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

王俐部长到金土村开展学习“十九大”会议精神宣讲报告会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

    2017年11月10日下午,西秀区区委组织部部长王俐同志在乡政府任昌学的陪同下,以“十九大”专题宣讲方式走进农村、走进基层组织、走进群众;把“十九大”会议精神以家乡话、趣味性、互动式的方式说给村民群众听,让老百姓真正理解到“十九大”会议精神的重要内容和农民时常关心的切身利益,真正做到把“十九大”的光辉照进千家万户。

   图片4.png

    宣讲会上,王俐部长认真的把“十九大”的主题:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。向村民详细解释,并告知村民,农村日子会越来越好,第一:村民最关心的农业问题、农村问题、农民问题,一一的为大家展开详细的解说,并告知村民,习总书记说了:土地使用权再延长30年的消息时,村民立马开心的鼓起掌声,说感谢国家,感谢党,现在日子越来越好,一定要像习总书记说的:撸起袖子加油干!

图片3.png

第二:全面深化土地改革,加快推进农业现代化,要做好20字方针,产业兴旺,产业结构多元化,我村发展的竹荪、竹编、养殖等产业都很不错,保存好金土村的生态宜居环境,继续保持我们淳朴的乡风、民风,继续遵守我们新制定的《村规民约》,继续努力加油干,生活富足赛小康。

图片5.png

    最后,王部长还希望我村党支部要加大力度再学习、再宣传“十九大”会议精神,真正学以至用,只有不断的学习,并结合我村发展实际,把理论融入生活。  


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息