您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

刘官乡贯彻落实西秀区2017年第三季度安委会(扩大)会议精神

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为切实推进刘官乡今冬明春安全生产大检查工作,层层压实责任,层层传导压力,确保全年目标任务的圆满完成,以实际行动贯彻落实党的十九大和省、市、区有关工作部署。2017年11月10日下午4时,刘官乡召开机关全体干部会议,会上,受乡党委委员、人大主席人选李昌军同志的委托,乡副科级干部官世贤同志传达了西秀区2017年第四季度安委会(扩大)会议精神,官世贤指出,今冬明春安全生产事故有多发、频发趋势,要求全乡各部门、各村要按照要立即行动起来,切实开展今冬明春安全生产大检查,要克服麻痹大意思想和侥幸心理,要不留盲区、不留死角,不走过场,要树立隐患就是事故的观念,切实开展隐患排查整治工作,确保全年目标任务的全面完成。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息