您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

区法院党组书记、院长董莉到绿泉村宣讲党的十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

1.jpg

西秀区人民法院党组书记、院长董莉带领党建团队干警一行到帮扶点新场乡绿泉村吊南组,以群众喜闻乐见的院坝会形式,为村党员干部群众宣讲党的十九大精神,并调研产业发展等脱贫攻坚工作。

董莉院长从党的十九大会议主题、党的十八大以来我国改革开放和社会主义现代化建设取得的一系列重大历史性成就、发生的历史性变革、中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断以及确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位、提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、确定了决胜全面建成小康社会、全面部署对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程等方面进行了详细而深刻的宣讲。要求大家不忘初心,牢记使命,深刻学习领会、宣传落实好党的十九大精神,让党的十九大生根发芽、开花结果。宣讲中,党员干部群众还就报告中提出的决胜全面建成小康社会、乡村振兴战略等与董莉院长热烈交流、积极探讨,气氛活跃,深入人心,催人奋进。

董莉院长宣讲结束后又来到绿泉种养殖农民专业合作社种植基地,一边听取村干部关于产业布局、党建等方面汇报,一边查看产业发展情况。她强调,村支两委及同步小康工作组要一如既往众志成城、砥砺前行;尤其是村党支部要充分发挥战斗堡垒作用,当好“领头雁”,带好“火车头”,做大做强村集体经济,带领绿泉村早日脱贫致富。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息