您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东屯乡召开安全感满意度“双巩固”走访工作安排会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

按照区委、区政府、区政法委关于近期安全感满意度“双提升”工作的统一安排,为贯彻落实好《西秀区开展人民群众安全感和对政法机关满意度“双提升”大走访活动实施方案》文件精神。11日下午,东屯乡政法委书记郭兴刚组织各部门、各村居第一书记在乡政府三楼会议室召开安全感满意度“双巩固”走访工作安排会。


会上,社会治理中心负责同志周礼传达了《2017年东屯乡开展人民群众安全感和对政法机关满意度“双巩固”大走访活动实施方案》。

综治办负责同志班畅就各村制定走访计划、走访任务安排名单、上报调查进度情况等具体计划做了解释。

       最后,郭兴刚就具体工作提要求,他指出:“省市区安全感满意度测评是对地方党委政府的一次大考,也是当前党委政府工作的重大任务,是一票否决的重要事项。各位同志要结合当前大扶贫工作做好大巩固的走访调查。各村需严格按要求,按日程,保质保量严格推进落实。通过走访做宣传,通过走访做劝解,务必确保我乡安全感满意度双巩固取得圆满成功,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开”。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息