您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

七眼桥镇连片供水项目正式启动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

工作信息

2017年10月10上午,在区水务局建设股的带领下,广西建工集团海河水利建设工程公司一行四人到七眼桥镇对接全镇连片供水工程建设事宜。七眼桥镇连片供水工程由贵州三策设计公司设计,2017年9月15日经区水务局委托省级专家评审后,原则同意设计方案进行建设。

我镇连片供水项目涉及25个行政村87个自然组,由于镇大、村多等实际原因,镇党委、政府建议施工方施工前做到以下几点要求:一是项目部尽量选择在镇政府附近村寨,便于协调工作开展;二是召开全镇村干部见面会后才可开工建设;三是遵从先放线后建设原则。同时,镇党委、政府表示,会做好一切合理协调和配合工作,确保项目于2018年3月底以前实现全面完成,户户通水。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息