您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

区委常委、区人民政府副区长高峻到大西桥镇调研美丽乡村建设工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2017年1010日上午,区委常委、区人民政府副区长高峻一行深入大西桥镇调研九溪村美丽乡村建设工作,大西桥镇镇长张凌陪同调研。

高峻一行先后到邢江河边缘、志荣茶场、古村落等区域进行了实地调研,听取九溪村风情地貌情况介绍,详细了解现代农业开发、景点规划、扶贫产业、道路硬化、文化广场等硬件、软件建设情况。


    高峻对该镇在美丽乡村建设中的阶段性成果给予了充分肯定。他指出,美丽乡村建设要有战略规划、

整体规划、系统规划意识,坚持谋划在先,从大处着眼从小处着手,要把规划做细、做实、做美。美丽乡

村建设要有产业之美、文化之美、和谐之美、景观之美。抓精细规划,三清四化建设要建立长效机制,逐

步走向规范。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息