您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

刘官乡召开支部委员、第一书记党建知识暨发展对象入党培训会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  2017年912日上午,刘官乡召开支部委员、第一书记党建知识暨发展对象入党培训会,各支书记组织委员、第一书记、党员发展对象40余人参加培训。培训会由乡党委副书记金凯主持。

首先特邀区委组织部部委员张轶同志进行专题授课。张轶同志党建大督查情况如何做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作党员发展程序等方面进行了专业细致的讲解。张轶同志的授课让各理顺了各支部党建工作的思路,让积极分子进行了一次的思想洗礼。

其次是金凯阐述了举办党员发展培训会的重要性和必要性,并对参训学员提出具体要求。同时作了党史知识讲解,其把我党历史分四个阶段进行了相信的阐述,让参会同志对党的认识更进一步。

最后乡党委书记沈宽祥做了讲话。沈书记讲话指出,党要管党、从严治党的贯彻落实,对入党申请人的要求也越来越高,现在是成熟一个、发展一个。全体学员要做到思想和行动上入党,在工作、学习和社会交往中以党员的标准严格要求自己,自觉维护党的形象

在接下来的三天,刘官乡将对12名发展对象从党章、党规、党纪、党的知识等方面进行培训。端正发展对象的入党动机,用党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格共产党员。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息