您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

杨元喜局长率队到刘官乡督查地灾防治、矿山“超层越界”及安全生产大检查工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

纳雍滑坡事件发生后,省国土资源厅、市国土资源局及时组织召开了地灾防治视频会议。按视频会议要求,西秀区国土资源分局及时召开了班子会,对全区地灾防治、矿山“超层越界”及安全生产大检查工作进行了安排部署,全局各班子成员、各科室分别包保全区的所有乡镇、各地灾隐患点、矿山企业的督查工作。

图片1.png

按文件要求,2017年9月6日,局党组书记、局长杨元喜率包保科室局办公室相关人员,到刘官乡开展地灾防治、矿山“超层越界”及安全生产大检查工作督查工作。

刘官乡无地灾隐患监测点,到刘官乡周官村盗采点实地查看了相关情况。同时杨局要求:刘官乡国土规划建设管理站要做好雨季地质灾害的排查及检测工作;加大力度巡查、打击制止私挖盗采现象。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息