您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

轿子山镇举行世界花都田园综合体项目开工仪式

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  为深化农村综合改革,积极探索具有西秀特色的“旅游+”发展新路,加快我区脱贫攻坚步伐,由区委、区政府与贵州高山行景集团公司合作的世界花都田园综合体项目在轿子山镇落地。
  9月11日,西秀区世界花都田园综合体项目开工仪式在轿子山镇举行,西秀区区委副书记、区政法委书记任小生、区人大常委会副主任李才荣、中国交建华东区域市场部总经理、贵州高山行景集团公司董事长冯健玻、区委办、区政府办等十余家区级单位、北部组团乡镇主要负责同志、轿子山镇所有班子成员、贵州高山行景集团公司主要负责同志、专家参加活动。开工仪式由轿子山镇党委书记牟时祥同志主持。


图片1.jpg

仪式分三个阶段进行,首先轿子山镇党委副书记、镇长徐勇同志表示了对区委、区政府以及贵州高山行景集团公司的感谢,并表示2017是轿子山镇充满机遇与挑战的一年,轿子山镇将举全镇之力,全力配合高山行景公司做好世界花都田园综合体项目;随后贵州高山行景公司董事长冯健玻介绍项目情况;最后区委副书记、区委政法委书记任小生同志讲话并宣布项目开工。

图片2.jpg

区委副书记、区政法委书记任小生强调:各区直相关部门、轿子山镇党委、政府、大硐口村村支两委要积极配合贵州高山行景集团公司,创优项目环境,共同抢抓项目工期,争取在2018年6月份前保质保量的完成世界花都田园综合体项目。

图片3.jpg

在区委副书记、区委政法委书记任小生同志、区人大常委会副主任李才荣、贵州高山行景集团公司董事长冯健玻等与会嘉宾、领导共同为项目进行奠基仪式时,集国家4A级景区、休闲度假为一体,总投资为30亿的世界花都田园综合体项目正式在轿子山镇落地开工建设。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息