您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

双堡镇庆祝第33个教师节暨表彰大会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:



9月10日,一年一度的教师节,双堡镇人民政府在双堡小学的大会议室集聚了全双堡镇的教师们,召开庆祝第33个教师节暨表彰大会,向全镇在教育战线辛勤耕耘、默默奉献的全体教职员工致以节日的问候,对上学年度在教育教学工作中做出显著成绩的先进集体和优秀个人进行表彰。

大会由潘盛斌镇长主持,全优书记、雷涛主席、赵金桥副书记发表讲话并为获得表彰的教师颁奖。优秀教师代表上台发表个人感想,分享自己的教育心得,整个表彰大会氛围积极向上。镇党委书记全优同志在大会最后发表个人对教育的想法时她说道:“教师的价值不仅仅只是看学生的成绩,还要看学生的素质,教师的带头作用很重要”。对此,我镇纪委让与会教师签署了3份承诺书,分别为严禁公务接待用酒承诺书、严禁国家公职人员禁毒承诺书、教师行为规范承诺书。这3份承诺书从各个方面对教师的素质和职业道德提出了要求,也体现了双堡镇人民政府对教师及教育事业的负责。

OOOO.png


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息