您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

轿子山镇创建市级卫生乡镇整改工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  8月10日上午,轿子山镇开展关于创建市级卫生乡镇整改工作调度会,王俊龙副镇长组织相关部门召开创卫工作调度会,科宣、水务站、卫生院、学校、市场监督管理分局等负责人参加此次会议,会议针对上周五创建办到我镇检查过程中存在的问题及检查结果等进行分析,细化部门分工,并作出工作安排,明确整改内容及整改时间。

图片1.jpg

  会上,王俊龙副镇长对各部门进行责任分解,明确各部门工作职责和任务分配,并对此作了工作安排:科宣中心要加大对镇属各村居创建卫生乡镇的宣传力度,强化部门职责;卫生院配合水务站做好我镇饮用水安全卫生检查及污水处理等工作;市场监督管理分局、学校以及卫生院要做好学校食堂与周边商贩进行食品安全检查,确保中小学生饮食安全等工作;城管中队加强对镇辖区主干道卫生的清洁及监督,要做到半小时一扫,保证街道干净、卫生。

  各部门要明确分配工作任务,把整改工作落实到位,做到“一个不落”,把我镇创建市级卫生乡镇工作做好,为我镇积极创建市级卫生乡镇共同努力。






分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息