您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西秀区七眼桥镇全力打造“四在农家·美丽乡村”

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2016年4月年下达的七眼桥镇雷屯村第一批传统古村落保护项目,是根据云峰屯堡旅游景区为基础进行申报、打造,建设内容包括:石拱门楼建设2栋、石艺拱桥建设2座、活动广场建设(含青石板铺小路242㎡、浆砌石堡坎102.96m³、青石板铺活动场所380㎡、石桌石椅2套)、亭子修复、雷屯村水井建设等项目,下达资金150万元。

项目实施过程中严格按照相关文件精神进行结算,项目通过前期的比对、竞争性谈判确定施工方。现该项目已竣工并验收完毕,通过验收存在以下问题:一是石拱门楼建设与批复内容不符;二是石艺拱桥石艺栏杆有一处有裂痕。整改措施:石艺门楼按实施内容计时验收,要求施工方立即更换石艺栏杆。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息