您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西秀区大西桥镇强化“门前三包”责任制落实 积极推进全国文明城市创建

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

创建全国文明城市攻坚在即,为进一步加强镇辖区环境卫生工作,充分发动群众积极参与,近日,大西桥镇结合创文工作要求,扎实推进“门前三包”责任制落实。

大西桥镇结合《“门前三包”责任制管理办法》,及时编排印制了《大西桥镇“门前三包”责任书》,定制了《西秀区大西桥镇“门前三包”责任牌》,自8月7日-9日,由镇城管中队、镇创建办组织开展广泛深入宣传,动员商户业主签订责任书,在商户门前挂上责任牌,引导商户自觉做好各自门前“一亩三分地”的管理维护工作,调动群众参与创文的积极性,进一步改善农村人居环境,提升(村)居民生活质量。同时,镇城管中队、镇创建办将采取强有力措施,加大督导力度,促进“门前三包”责任制落实,确保工作落到实处,力争在文明创建期间使镇容镇貌得到了有效提升。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息