您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市、区综治委莅临蔡官镇开展“双提升”工作督导

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2017年8月9日,市政法常务副书记金建设、区政法委常务副书记罗文一行莅临我镇对我镇“双提升”工作开展情况进行督导。

汇报会上,蔡官镇党委副书记、镇长齐林从党政重视、强化责任、“打、防、管、控、巡、访、宣”工作及平安创建、社会管理创新、矛盾纠纷调处、公共安全监管等方面汇报了我镇“双提升”工作开展情况。金建设书记充分肯定了我镇“双提升”工作,总结指出我镇“双提升”工作认识更加强化、保障更加有力、措施更加具体、工作更加扎实、效果更加明显,殷切期望蔡官镇在现有工作基础上继续加强各项工作措施,确保整改工作取得实实在在的成效

最后金建设书记还亲临我镇综治办、司法所、法庭、派出所、移民搬迁小区,我镇维护社会稳定工作、服务管理创新情况进行详细了解,指导社区社会治安防控体系建设。

在今后工作中蔡官严格落实市综治委明确整改工作措施,算好时间账,对照整改,查缺补漏,狠抓落实,力度不减,措施不松,举全镇之力,打好今年我镇群众安全感、满意度的翻身仗。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息