您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西秀区蔡官卫生院开展“宫颈癌”“乳腺癌”筛查

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为切实做好蔡官镇农村妇女“宫颈癌”“乳腺癌”免费检查工作,提供妇女“两癌”早期诊断、早期治疗率,提供农村妇女健康保障水平。通过组织领导成立“两癌”领导小组:组长(副镇长、政法委书记李八七),副组长(妇联主任罗文娟、卫生院院长娄小燕)成员(汪晓敏医生、郭敏医生、张琼医生等)。蔡官卫生院于8月7日-8月22日开始对蔡官镇户籍35-64岁适龄农村妇女进行免费检查。

2017年8月8日上午蔡官卫生院组织人员8点开始入村接人,上午开始对梅家庄村、冷家大寨村的妇女开始进行检查,下午蔡官村、潘家庄村、长山村。我院组织副院长汪晓敏、娄金燕医生、罗洁医生、杨浩楠医生负责登记,张琼、黄胡燕负责取材,叶艳负责乳腺彩超,其他人员积极配合。为蔡官卫生院为期12天的检查取得圆满的成功做了一个好开头。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息