您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西秀区东关办事处召开未成年人思想道德建设工作安排会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为加强我办未成年人思想道德建设工作,推动社区未成年人思想道德建设工作规范化、制度化,结合我区创建全国文明城市工作,5月19日上午我办组织辖区12个社区在办事处二楼会议室召开未成年人思想道德建设工作安排会。

图片1.png


会上,办事处党工委委员、副主任钟敏同志对照《西秀区2017年成年人思想道德建设工作要点》作详细讲解,并要求社区在限定时间内完成整改落实工作;就社区人员存在疑问现场进行解答;最后钟主任提要求:一是要强化责任意识,认真落实工作任务;二是要注意资料的收集整理工作,明确专人负责管理;三是要积极发挥社区的教化作用,引导社会力量和热心人士参与未成年人思想道德建设;四是要加强社区未成年人思想道德建设公益广告宣传工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息