您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

轿子山镇组织学习《塘约道路》、《年份英雄·时代楷模黄大发》宣传片

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为迅速贯彻落实中央、省、市、区委有关会议精神,学习先进典型,全方位迸发脱贫攻坚比武热情,2017年5月18日,轿子山镇在镇二楼大会议组织学习活动,重点观看《塘约道路》、《年份英雄·时代楷模黄大发》宣传片,镇机关全体党员干部、各村支两委参加学习。

学习图片2.jpg

观看《塘约道路》时,全体党员干部领会了发挥村党支部战斗堡垒作用、壮大村集体经济的重要性,具体学习了“三权促三变”的生动例子。黄大发三十七年的坚持,以一条七千二百米的生命渠,牵动了全村人的致富路,也感动了在场党员干部的心。

宣传片观看结束后,镇党委副书记、镇长徐勇同志向镇各党支部广大党员指出:塘约精神、黄大发精神是“不忘初心、方得始终”的精神,就是因为坚持发挥党的战斗堡垒作用、团结群众、不懈努力奋斗,才有了今天的团结村、才有了今天的塘约。广大党员和各党支部要把这次学习当成是一次深刻的思想学习,学习先进楷模,运用于实践,不断建设我们的乡村。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息