您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

以楷模为榜样 实现脱贫摘帽

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

5月18日晚,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实好省第十二次党代会及省、市、区有关会议精神,大西桥镇政府在便民利民服务大厅四楼会议室召开了镇领导班子扩大会议,会议由镇党委书记高松同志主持。

高松书记指出,全镇上下要深刻认识本次脱贫攻坚的重大意义,按照西秀区巡查工作动员部署会,西秀区传达贯彻全省一次项目建设现场观摩会、全省第三次大扶贫战略行动推进大会暨同步小康驻村、“四个聚焦”党建引领工程等系列会议的要求,要在全镇掀起脱贫攻坚“大比武”热潮,打赢脱贫攻坚战,实现减贫摘帽。

高松书记强调,要严格按照区政府工作部署,党委领导班子成员要按照“一岗双责”,对涉及自己分管工作领域的脱贫工作具体负责抓落实,要按照“全覆盖”“无盲区”的标准,全面开展梳理排查,分类建立问题清单、措施清单、责任清单。

会后,组织观看了《塘约道路》、《年份英雄·时代楷模黄大发》的宣传片。高松书记要求,大家要以黄大发为楷模,一心一意为人民服务,自觉提高工作的积极性、主动性和创造性,立足岗位奉献,勇于担当作为,不断提升自己服务的能力和水平,为大西桥镇打赢脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息