您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
徐杰带队调研田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设工作及基层党支部建设工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月20日,区委副书记、区长徐杰带队到大西桥镇河桥村,调研特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设工作及基层党支部建设工作,副区长杨跃刚参加调研。

走进大西桥镇河桥村,徐杰一行边走边看,听取了项目负责人对特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点谋划建设情况汇报,详细了解河桥村村庄规划建设、特色产业等相关情况。

徐杰强调,特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设是推动乡村振兴开新局的创新实践和重要抓手,是带动农民创新创业、增产增收的重要载体。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于全面推进乡村振兴重要论述,加强经验总结,因地制宜选产业,规模化发展现代农业、康养旅游业等。要提炼亮点,打造特色产业、特色生态、特色文化,充分调动群众参与积极性,共同创造田园风光、田园建筑、田园生活,建设美丽乡村、宜居乡村、活力乡村。要常态化、规范化的开展示范试点建设工作,严格按照各项指标要求,对标对表认真查摆问题,列细“整改清单”,明确时限,紧盯进度,持续推进,确保工作及时整改到位。要切实加强基层党支部建设,充分发挥基层组织作用,鼓励村民积极参与乡村建设管理,形成强大合力,做好村级阵地建设、村容村貌提升,高效抓好特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息