您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
徐杰带队调研安顺安吉精铸航空产业园建设项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月13日,区委副书记、区长徐杰带队到安顺安吉精铸航空产业园建设项目点开展调研,区直有关部门负责人参加调研。

徐杰一行实地查看了安顺安吉精铸航空产业园建设项目,仔细听取有关情况汇报,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题。

座谈会上,徐杰强调,安吉精铸航空产业园项目是推动经济社会实现高质量发展的重要抓手和引擎。有关部门及施工单位要进一步统一思想,以高度的责任感和紧迫感,凝心聚力、攻坚克难,切实加快项目实施进度。要加大对项目资金的监管力度,做好资金保障管理工作,保质保量完成资金使用和项目推进工作。要压实主体责任,强化跟踪服务保障工作,积极沟通协调推动项目建设取得实效。要做好科学有序规划,完善项目建设配套基础设施等,确保项目早日建成。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息