您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
汤辉带队调研学校建设工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月2日,市委常委、区委书记汤辉带队调研学校建设工作,区委常委周东兵、朱光云,副区长贺洁及相关部门负责人参加调研。

汤辉一行通过实地查看、听取汇报、详细询问等方式,先后深入到安顺七小改扩建重点项目、安顺市凤仪小学进行走访调研。他指出,推动教育事业高质量发展既是民生工程,也是民心工程。各级各部门要坚持教育优先发展战略,着力改善学校办学条件,提高教育教学质量,下大力气补齐教育短板,不断满足人民群众需求,努力办好人民满意的教育。

汤辉强调,要深入挖掘各校文化内涵,打造亮点,突出特色。要配齐配优教育教学设备,在保障施工安全和工程质量的前提下,加快推进项目工程建设进度,明确时间节点、倒排工期、提高效率,确保新建学校如期交付使用;要打造紧扣学校办学理念的特色文化,突出优质教育特色,建设高质量教育体系,建好学校、办好学校,不断满足人民群众对优质教育的新期待。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息