您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
中共安顺市西秀区人民政府党组召开“涉粮和基层教育问题”专项巡察整改专题民主生活会会前集中学习及省第十三次党代会精神研讨会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月19日,区政府党组召开涉粮和基层教育问题专项巡察整改专题民主生活会会前集中学习及省第十三次党代会精神研讨会议。区委副书记、区长徐杰主持会议并讲话。

会议分两个阶段进行,第一阶段开展区政府“涉粮和基础教育问题”专项巡察整改专题民主生活会会前集中学习,会议学习了习近平总书记有关重要讲话精神和重要论述,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》《作风建设永远在路上》部分章节,省委、省政府主要领导关于改进作风的指示批示精神。

第二阶段以贵州省第十三次党代会精神为主线,结合作风革命,进行集中学习研讨。会议深入学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规文件,《习近平论教育工作》的重要论述及省第十三次党代会精神等内容。

徐杰强调,全区上下要深刻领会省第十三次党代会的精神实质和丰富内涵,深刻领会大会的主题,深刻领会贵州过去五年取得的历史性成就,深刻领会“六个必须”的经验启示,深刻领会未来五年的总体要求和奋斗目标,深刻领会“七个方面”的重点任务,深刻领会加强党的建设“六个方面”的重点工作,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,不折不扣推动大会精神在西秀落地落实。

徐杰要求,全区各级各部门要高度重视、深入学习领会省第十三次党代会精神,切实抓好各项工作的贯彻落实。要在抓好自主学习的同时,通过宣传宣讲,带动群众参与,真正把省第十三次党代会精神落到实处。要结合工作实际,抓路径、规划及政策,对标对表做好各项工作的提前谋划;坚定不移围绕“四新”主攻“四化”,对重点工作再梳理研判,点面结合,形成工作的强大合力,全力推进各项工作再上新台阶,再出新成效。要不断加强自身学习和能力提升,切实以各项工作的实干实绩为全省、全市经济社会高质量发展作出西秀区应有贡献。

区委常委、副区长黄兴旺,副区长胡雪、贺洁、杨跃刚及区政府党组成员参加会议。

会上,区政府党组成员围绕省第十三次党代会精神作研讨发言。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息