您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
徐杰公开接访 化解群众“心头事”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月19日,区委副书记、区长徐杰到区信访局公开接待群众来访,倾听群众诉求,了解民情民意,为群众排忧解难。副区长贺洁参加接访。

徐杰一一接待来访群众,详细了解信访件的来龙去脉。对群众提出的问题,细心进行释疑解惑。他指出,民生问题无小事,要从群众最关切、反映最强烈的问题入手,为群众实实在在解决存在的困难。

徐杰要求,各相关部门要强化责任担当,压紧压实责任,及时沟通对接到位,全面了解掌握情况,积极探索创新工作方法,多渠道、多方式为群众解决诉求困难。要加快推进回迁房水、电、气和过渡费补偿等有关工作,确保有关费用及时拨付和兑现,对于落实信访工作不力的干部将严肃追责问责,切实维护好群众合法合规权益。要运用法治思维和法治方式,依法依规做好信访工作,以解决实际问题为核心,着力维护群众利益、回应百姓关切、顺应人民期待,切实提高群众的满意度和获得感。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息