您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
百家争鸣 助推西秀文明实践志愿服务开年红
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月18日,西秀区召开2022年新时代文明实践志愿服务工作座谈会。区委常委、区委统战部部长、区政协党组副书记(兼)周东兵主持会议并讲话。社会志愿服务团队代表,各街道、社区,区委政法委、区教科局、区民政局等30余家部门参加座谈。

会上学习了《贵州省志愿服务办法》,通报了全区近期志愿服务开展情况,各与会单位结合工作特点、行业资源,就2022年如何开展好志愿服务工作的提出建议意见,并对工作中存在的问题进行分析研究,推动志愿服务有力有效开展。

周东兵强调,各级各部门要从五个方面抓好文明实践志愿服务工作,要抓好《贵州省志愿服务管理办法》的学习,掌握核心和要领,推动志愿服务切实有效开展;要抓好组织发动,形成强大工作合力,在摸清家底的情况下,利用各类活动载体开展好志愿服务;要立足自身资源,推出有品牌、有特色、有亮点的志愿服务项目;要全力支持和配合,营造志愿服务良好氛围;要定期组织召开志愿服务联席会议,听取各级各部门、社会志愿服务组织的经验和做法,共同推动文明实践志愿服务迈上新的台阶,为实现西秀奋飞提供坚强思想保证和强大精神力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息