您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
徐杰带队督导新冠肺炎疫情防控工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月15日,区委副书记、区长徐杰带队督导新冠肺炎疫情防控工作。副区长胡雪及区直相关部门负责同志参加督导。

在区公安分局流调指挥中心,徐杰仔细查看疫情防控流调排查信息平台运行情况,详细了解流调排查工作流程,并亲切看望慰问工作人员。

徐杰指出,春节将至,返乡人员增多,各部门一定要严之又严把好“外防输入”关口,进一步完善体制机制,将常态化精准防控和局部应急处置相结合,确保应急处置科学规范、坚决果断、高效有序。

随后徐杰一行来到九龙山村委会进行督导,他强调,村支两委要压实防控责任,广泛发动群众基层组织力量,提前摸清重点区域返乡人员信息,抓实、抓好疫情防控各项措施,确保不出任何疏漏;同时要加强宣传引导,积极向群众普及防疫知识,倡导不聚集、少聚餐和非必要不流动,切实提高群防群治水平。徐杰还仔细询问了九龙山相关的脱贫攻坚巩固提升工作与农业产业发展现状,希望村委要全力以赴做好巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接各项工作,同时要提前谋划,着眼下一步工作重心和全村长远发展,务必当好乡村振兴的先行者、排头兵。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息