您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
区政府召开第4次党组(扩大)会议暨第4次常务会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年1月15日,区政府召开第4次党组(扩大)会议暨第4次常务会议,传达学习习近平总书记2022年新年贺词、十九届六中全会及近期中央、省、市会议精神。区委副书记、区长徐杰,区委常委、副区长黄兴旺,副区长胡雪、赵向镝、贺洁、李灏宇,区政协副主席何午及相关部门负责人参加会议。

徐杰指出,习近平总书记2022年新年贺词,深情回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,着眼实现中华民族伟大复兴的宏伟目标,勾勒出十四亿多中国人民攻坚克难的战斗图景、生机勃勃的奋斗图景、无限美好的未来图景,饱含深情、充满温情、振奋人心、催人奋进。

会议强调,各部门(单位)要认真学习领会中央、省、市各项决策部署,树牢“项目为王”的发展理念,全力谋划好今年项目建设各项工作。要认真查找短板弱项,做好全年总结,科学制定工作计划,以只争朝夕、奋勇争先的精神状态,自加压力,攻坚克难,努力争一流、创一流,全力以赴推动各项工作再上新台阶。

会议要求,要坚持问题导向,全面协调推进,严格督查问效,全力抓好脱贫攻坚后评估;要进一步提高政治站位,扎实做好信访维稳工作,切实担负起保一方平安、护一方稳定的政治责任;要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实“三管三必须”工作要求,切实加强对企业安全生产监督管理,紧盯建筑施工、交通运输、城镇燃气等重点领域,扎实开展隐患排查整治工作,全力以赴维护全区人民群众生命财产安全,确保全区社会大局稳定;要清醒认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪,始终保持疫情防控“应急状态”,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息