您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
贵阳机场集团到我区开展农特产品调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为推进我区农特产品产业发展,11月16日贵阳机场集团到我区开展农特产品调研,考察了解西秀区农特产品生产企业相关情况,区委常委、区人民政府副区长杨昆雅、区工信局、区农业农村局相关负责同志陪同考察。

先后参观西秀区茶投公司、贵州安顺熊猫精酿有限公司、安顺蓝洋渔业有限公司、安顺金鸡农庄有限公司、贵州绿薯青山公司等相关农特产品生产企业,各相关企业向考察参观人员详细介绍各自公司基本情况和农特产品相关情况。

考察期间,考察人员随同大家一起与各企业相关负责人员就西秀区农特产品销售情况、农特产品多样化等召开座谈会并进行了交流,各企业有如茶叶、啤酒、酸汤粉等优势产品,随后贵阳机场集团通过PPT详细介绍自身基本情况。

通过此次考察,贵阳机场集团对西秀区农特产品有了更深的了解,并表示有意向合作,为我区农特产品销售奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息