您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
区工信局到企业开展疫情防控督查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年10月25日,西秀区工信局党组成员、综合行政执法大队大队长赵玉斌同志带队到西秀区企业开展疫情防控督查相关工作,区工信局相关同志陪同。

工作组一行先后对贵州省紫安新材料科技有限公司、安顺铝业有限公司等企业开展疫情防控督查,分别对企业的扫码、测温、登记等常态化防控措施执行情况、疫情防控物资储备情况(满足60天需求)、相关工作方案制定情况以及应急隔离点建立情况等相关工作进行督查。督查了解到企业当前的常态防控措施执行力度尚可,防控物资储备保障有力,但是工作方案及应急隔离点等尚需加强。

赵玉斌同志作出相应的工作安排:一是各企业要加强疫情防控工作方案、应急预案等更新,加快应急隔离点的建设;二是各企业要严格做好中高风险地区来安人员的排查及反馈工作,群防群控人人有责;三是企业自身在抓好生产经营的同时,一定要做好疫情防控常态化工作,特别是一定要严防严控,做好扫码测温等疫情防控相关工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息