您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区召开健康促进区建设工作调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月26日,西秀区召开健康促进区建设工作调度会议,副区长贺洁出席会议并讲话。

会议通报了西秀区健康促进区创建第二轮督查情况;并对健康促进人群健康评估调查、健康家庭示范户评选活动和健康服务体系建设以及省级健康促进建设工作评估验收相关工作和资料收集进行安排部署。

会议强调,创建省级健康促进区已经纳入重点目标考核,全区各部门要切实提高认识,严格落实责任,加强创建力度,提高西秀区医疗服务水平,努力提升人民的幸福感;要凝心聚力争建健康促进区,以健康场所的创建去影响带动全民健康生活习惯的养成,脚踏实地集全区力量创“健康西秀”。

会后,区疾控中心和区计生协对参会人员开展创建健康促进村(居)、健康促进家庭评估工作和健康知识进万家小程序推广使用进行了培训。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息