您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区:加强疫情防控检查 保障人民群众安全
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,保障人民群众生命安全和身体健康,西秀区交通运输局8月8日下午到安顺火车站、安顺客运东站、安顺旅客集散中心和安顺新天地路段等开展疫情防控工作检查。

一是指导安顺火车站、安顺客运东站、安顺旅客集散中心必须严格落实“佩戴口罩、体温检测、通风消毒,查验健康码、行程码”等规定,不符合要求者不得进入,同时要严格控流限流措施。二是重点检查出租车、公交车、班线车督促旅客佩戴口罩情况,对不带口罩的驾驶员组织开展集中学习;三是倡导市民主动关注、宣传官方的防控信息,不信谣、不传谣,不转发任何小道消息,自觉抵制发布和传播虚假信息,共同维护疫情防控期间良好的网络环境。严格做好个人防护,不聚集、不扎堆,坚持戴口罩、勤洗手、常清洁、用公筷、一米线,保持良好的生活习惯。市民群众应主动参与防控工作,发现异常人员、异常情况,及时向村(居)委会上报。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息