您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
​徐杰带队开展新冠肺炎疫情社会防控工作督导
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


87日,区委副书记、区长徐杰带队开展新冠肺炎疫情社会防控工作督导。区委常委、区人民政府常务副区长严宁及区直相关部门负责人参加

徐杰一行先后前往东客运站、隔离酒店、安顺国贸购物中心、安顺火车站等地,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解了重点场所进出管理、防疫物资准备、应急处置程序、人员值班排班等疫情防控措施落实情况,并就现场发现问题提出整改要求。

    

     徐杰强调,要充分认识到当前疫情防控工作的严峻性,进一步强化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到省、市关于疫情防控的各项决策部署上来;要进一步增强底线思维,防止侥幸松懈心理,常态化做好疫情防控各项工作,切实筑牢疫情防控防线;要以问题为导向,抓紧对疫情防控各个环节进行查漏补缺,从严从实从细抓好疫情防控各项工作;各部门(单位)要进一步加强协调配合,健全完善协调配合工作机制,切实凝聚起强大的工作合力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息