您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区退役军人事务局:专场招聘会助力退役军人就业创业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,以保退役军人民生、促退役军人就业为基本出发点,切实做好我区退役军人的就业创业工作,大力扶持退役军人就业创业,安顺市西秀区退役军人事务局于2021312日举办“2021年度安顺市西秀区退役军人专场招聘会”。

招聘会上,西秀区退役军人事务局班子成员到会进行指导局党组书记、局长梁志飞同志强调,各乡(镇)、办事处、新型社区退役军人服务站一要通过微信公众号、微信群积极做好退役军人招聘的宣传工作,二要组织好辖区内未就业退役军人参加招聘会,做好职业规划,保障每一位退役军人有稳定收入,扎实做好“六稳”工作,全面完成“六保”任务。

在招聘区域,未就业退役士兵穿梭于人群中,积极与招聘企业人员交流,了解企业招聘用人情况,及时投递简历。据统计,此次招聘入场企业20家,提供普通岗位1300余个

今后西秀区退役军人局将充分运用“线上+线下”的招聘体系,积极搭建就业服务平台,充分发挥稳就业、保就业作用,更好、更优解决退役军人群体实现就业创业问题

(撰稿人:金小波)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息