您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区召开智能终端企业生产经营情况暨西秀产业园区与区工投公司深度融合工作会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为推进西秀区产业园区与区工投公司深度融合,促进园区工业经济实现高质量发展。2021年1月18日上午,区委副书记、区人民政府代区长徐杰在西秀产业园区管委会6楼会议室组织召开智能终端企业生产经营情况暨西秀区产业园区与区工投公司深度融合工作会。会议由区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任杨德燚主持,区委常委、区人民政府副区长杨昆雅,西秀区政协副主席、区政务服务中心(商投局)主任(局长)陈红出席会议。

会议听取了西秀区智能终端企业生产经营情况汇报,园区与工投公司深入融合工作推进会会的情况汇报及区工投公司与园区深度融合工作建议。

徐杰强调,全区各级党员干部特别是西秀工业园区各级党员干部要提高认识,统一思想,充分发挥示范带头作用,切实在园区发展中站排头、当先锋,推动园区高质量发展。要明确自身职责定位,强化部门协作,形成工作合力,扎实开展好各项工作。要创新发展,大胆尝试、大胆突破,为园区发展注入新活力。要想企业所想,思企业所思,用心、用情、用力为企业发展做好服务工作,认真研究分析当前制约企业发展问题,着力打造更加优良的营商环境,推动园区内企业加快发展。

徐杰要求,西秀产业园区各级党员干部要创新工作思路,切实转变工作作风,以务实作风推动园区工作开展。要塑造园区自身优势,盘活现有资源,营造良好的招商环境,不断做好招商引资工作,延伸产业链条。要注重产城互动,走抱团发展之路,不断提高竞争力,为西秀区经济社会发展作出新的应有的贡献。

区产业园区管委会、区政府办、区工业和信息化局、区司法局、区商投局、区税务局、区公安分局刑侦大队、园区各局(办)、园区服务公司、区工投公司相关负责同志参加本次会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息