您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区召开秋冬疫情防控工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为全面做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,及时有效控制秋冬季疫情蔓延和扩散,区医疗保障局高度重视,于2020年9月22日下午在三楼会议室及时召开秋冬季疫情防控工作推进会,安排部署秋冬季疫情防控工作。会议由党组书记、局长张健同志主持召开,全体干部职工共同参会。

会上,张健局长传达学习《西秀区应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于印发西秀区秋冬季疫情防控工作的重要通知》文件精神,强调全局干部职工要克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态,健全完善应急指挥机制,切实做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作。

强调全体干部职工要切实提高思想认识,做好日常防护检测、消洒消毒工作,为办事群众打造干净卫生安全的办事环境。办公室也要做好局内部干部职工和办事群众常态化疫情防控工作,保障办事群众和干部职工的生命安全。

要求对医药机构做好秋冬季疫情防控提示,约谈大型连锁药店,做好发烧药等特殊药品购买登记工作,确保防控工作落地落实。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息