您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区:落实林场监管责任 开展安全隐患排查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2020年9月3日,根据《省安委办关于深刻汲取山西襄汾陈庄“8.29”饭店坍塌事故教训迅速开展房屋建筑暨人员聚集场所安全风险大排查大整治的紧急通知》文件精神,西秀区国有老落坡林场为有效避免重大事故的发生、进一步落实林场监管责任,组织开展了林区范围内聚集场所安全隐患风险大排查大整治工作。

  老落坡林场开展安全风险大排查,对林区范围内职工宿舍、林场小区等进行逐户、逐房进行安全隐患排查。针对排查出隐患的立即整改、消除隐患;针对排查出的隐患建立隐患整改台账,明确整改负责人及时间,进行隐患消除。始终坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,自觉把人民生命财产安全放在第一位,自觉保障林区生产生活的安全,为全方位推动高质量发展提供安全保障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息